CŒUR CACHE VANILLE DE LA SAINT VALENTIN

Préparation de la pâte à cake :Faites préchauffer votre four à 180°. Versez votre yaourt nature dans un saladier. Nettoyez le pot de yaourt afin de l’utiliser comme unité de mesure pour le reste de ingrédients. Versez ensuite le reste des ingrédients dans le saladier...

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LES CRÊPES AUX POMMES CARAMÉLISÉES

Préparation des crêpes de froment (sur la base d'une vingtaine de crêpes) :Casser les œufs dans un terrine. Ajouter le sucre, le sel, le beurre fondu et tiédi, le sucre vanillé, le rhum.Battre énergiquement cet appareil avec un fouet comme une omelette. Ajouter 50 cl...

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LA COMPLÈTE « ŒUF MIROIR »

Préparation des galettes de sarrasin :Disposer la farine et le sel dans un récipient creux. Ajouter les œufs et délayer progressivement avec 40 cl d'eau.Mélanger l'ensemble à la main ou à la cuillère en bois.Lorsque le "pâton" est homogène, brasser énergiquement...

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Bûche de noël « Forêt sous la neige »

Préparation Biscuit  Séparez les blancs des jaunes de deux œufs. Préchauffez le four à 210 °C. Au robot, fouettez 2 jaunes, 2 œufs entiers et 80 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Montez les 2 blancs d’œufs en neige avec les 30 g sucre restants....

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Macarons nids de Pâques

Préparation :Mixez le poudre d'amandes, le sucre glace et le cacao pour affiner les grains d'amandes. Passez-les au tamis pour bien aérer le mélange. S'il reste de gros grains d'amande au fond du tamis, ne les mettez pas.Battez les blancs d’œufs en neige ferme avec...

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